ハラペーニョのオリーブオイル漬け レシピ・作り方
![ハラペーニョのオリーブオイル漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29445c9fd4ea913e714502a220c26314af3592a5.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10人分)
- ハラペーニョ 100g
- オリーブオイル 200g
作り方
-
1
容器を消毒してスライスしたハラペーニョを入れます。
-
2
オリーブオイルを入れて冷蔵庫で保存します。
たったこれだけですが、いろいろな料理に使えます。
3日くらいからおいしくなります。
関連情報
- カテゴリ
- とうがらし・葉唐辛子
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません