ハラペーニョのオリーブオイル漬け レシピ・作り方

材料(10人分)
- ハラペーニョ 100g
- オリーブオイル 200g
作り方
-
1
容器を消毒してスライスしたハラペーニョを入れます。
-
2
オリーブオイルを入れて冷蔵庫で保存します。
たったこれだけですが、いろいろな料理に使えます。
3日くらいからおいしくなります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうがらし・葉唐辛子

イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)