ゆでた鶏皮、きゅうり、かにかまのサッパリ和え レシピ・作り方

ゆでた鶏皮、きゅうり、かにかまのサッパリ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
mamyan
mamyan
蒸し鶏作った時に余った鶏皮を一品料理に変身

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茹でた鶏皮を一口大に切っておく。
    きゅうりも食べやすい大きさにスライス
  2. 2 カニカマを裂いて投入。
    そこに鶏ガラスープの素・醤油・お酢・ごま油を投入してシャッフル。
    30分程度味を染み込ませて出来上がり。

きっかけ

夏だとお酢多めでもいいと思います。

  • レシピID:1920025718
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物5分以内の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る