ズッキーニとパプリカの揚げ浸し レシピ・作り方

ズッキーニとパプリカの揚げ浸し
  • 約30分
  • 300円前後
yana❤︎
yana❤︎
ほんのりしょうがの風味のする優しい味の揚げ浸しです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは1cm幅に切って両面に片栗粉を振っておく。
  2. 2 パプリカも1cm幅の細切りにして片栗粉を振っておく。
  3. 3 油をひいたフライパンでズッキーニ、パプリカを揚げ焼きにする。
  4. 4 ★印の調味料はあらかじめ混ぜ合わせておく。
  5. 5 揚げたての熱いうちに、★印の調味料にズッキーニとパプリカをつけておく。
  6. 6 味が染み込んだら出来上がり

きっかけ

ズッキーニが安かったから

おいしくなるコツ

冷やした方がいっそう美味しいと思います

  • レシピID:1920025577
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る