ピリッとそぼろ丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 冷凍いんげんを耐熱皿に入れてレンジで2分チン!ポン酢、ごまであえる
- 2 フライパンにサラダ油を入れ、たまごに塩こしょうをふり目玉焼きを作る
- 3 目玉焼きを皿にうつし、フライパンにひき肉を入れて炒める
- 4 火が通ったら☆の調味料を加え水分とばしながら炒める
-
5
お皿にご飯を盛り付け、1、2、4をのせる
最後にコチジャンソースをかけて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねあっっ2021/06/02 14:54他の具はあるもので(^^;)美味しく頂きました~☆ありがとうございます☆