シーフードピラフ☆電気圧力鍋(クッキングプロ) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 米は、洗って、ざるにあげておく。
- 2 お湯に、ダシダを入れ、混ぜておく。
- 3 玉葱、ピーマンは、粗微塵切りにする。
- 4 電気圧力鍋に、バターを入れ、玉葱、○、酒、クレイジーソルトをふり、煮込み・炒めモードで、炒める。
- 5 4に米を加え、さらに炒める(3分)
- 6 5に、2を加えて、ご飯モード・3分で、圧力をかける。
- 7 6のピンが下がったら、ピーマンを加えて、蒸らす。
関連情報
- カテゴリ
- エビピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません