サーモンの包み焼き レシピ・作り方
![サーモンの包み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84087075f113ad4e6095a3d4fe487a29edd4177d.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
三つ葉は水洗いして 2㎝位の長さに切り
トマトはヘタを取って四つ切に
オレンジは薄皮を取ります。 -
2
サーモンに塩をふって 春巻きの皮で包み 巻き終わりに水を付けてとめます。
フライパンにオリーブオイルを入れ 熱した中に巻き終わりを下にして入れ四面コンガリ焼きます。 -
3
ボウルに①を入れ◎を入れて ザックリ混ぜます。
-
4
②を六等分に切り 半分をお皿に盛り ③をまわりに添え 最後にブラックペッパーをふります。
きっかけ
美味しそうに見えた料理を我が風にアレンジ
おいしくなるコツ
春巻きの皮で巻いたサーモン 強火で焼いて 表面カリカリ 中はレア状態に
- レシピID:1920023484
- 公開日:2020/03/09
関連情報
- 料理名
- サーモンの包み焼き
![あ——ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96e722b76e6d6e506794849133a683d9606d117.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません