茹で卵のチーズトースト レシピ・作り方
![茹で卵のチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b7d311cd46093d40e7f1d5666ae95359e11f3b2.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 小1
- マスタード 小1/2
- ブロッコリー(茹で) 1切れ
- 茹で卵 1個
- マヨネーズ 大1/2
- ケチャップ 小2
- チーズ(とろける) 大2
作り方
- 1 茹で卵は、輪切り、ブロッコリーは、粗く刻んでおく。
- 2 食パンに、マーガリン、マスタードを塗り、茹で卵を並べ、ブロッコリーを散らし、マヨネーズ、ケチャップをかける。
- 3 2に、チーズをのせ、トーストする(3分位)
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/02/27 20:37美味しかったです(人´∀`*)