ワンプレート☆目玉焼き・ほうれん草・ウインナー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに、オリーブ色を熱し、卵を割り入れ、水を入れ、蓋をして、半熟の目玉焼きを作る。食パンは、半分に切っておく。
- 2 ほうれん草は、茎を切り落とし、3㎝幅に、ウインナーは、斜めに切っておく。
- 3 フライパンに、バターを熱し、ウインナー、ほうれん草を炒め、クレイジーソルトを振りかけ、炒め合わせて、火を止める。
- 4 食パンに、チーズをのせ、トーストする。
- 5 プレートに、目玉焼き、3、チーズトースト、バナナケーキを、盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません