ワンプレート☆目玉焼き・ほうれん草・ウインナー レシピ・作り方

ワンプレート☆目玉焼き・ほうれん草・ウインナー
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
朝食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに、オリーブ色を熱し、卵を割り入れ、水を入れ、蓋をして、半熟の目玉焼きを作る。食パンは、半分に切っておく。
  2. 2 ほうれん草は、茎を切り落とし、3㎝幅に、ウインナーは、斜めに切っておく。
  3. 3 フライパンに、バターを熱し、ウインナー、ほうれん草を炒め、クレイジーソルトを振りかけ、炒め合わせて、火を止める。
  4. 4 食パンに、チーズをのせ、トーストする。
  5. 5 プレートに、目玉焼き、3、チーズトースト、バナナケーキを、盛り付ける。

きっかけ

ワンプレートだと、食べてくれるので

おいしくなるコツ

バナナケーキ(ID 1920023097)

  • レシピID:1920023103
  • 公開日:2020/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る