スクランブルエッグ☆ワンプレート レシピ・作り方

スクランブルエッグ☆ワンプレート
  • 約10分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
朝食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは、斜めに切り、水菜の漬物は、洗って、絞っておく。
  2. 2 卵を溶いて、牛乳、クレイジーソルトを入れ、混ぜておく。
  3. 3 フライパンにバターを熱し、2を入れ、半熟のスクランブルエッグを作り、取り出しておく。
  4. 4 3に、ウインナー、水を入れ、蓋をして、蒸し焼きにする。
  5. 5 オレンジは、櫛形に切り、皮に沿って、半分まで、切れ目をいれておく。
  6. 6 ライ麦パンは、1〜2分、トーストしておく。
  7. 7 ○は、和えておく。
  8. 8 お皿に、3、4、5、6、7を盛り付ける。

きっかけ

ワンプレートだと、食べてくれるので

おいしくなるコツ

水菜の漬物(ID 1920022289)

  • レシピID:1920022295
  • 公開日:2019/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダソーセージ・ウインナー水菜サラダツナサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る