スクランブルエッグ☆ワンプレート レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは、斜めに切り、水菜の漬物は、洗って、絞っておく。
- 2 卵を溶いて、牛乳、クレイジーソルトを入れ、混ぜておく。
- 3 フライパンにバターを熱し、2を入れ、半熟のスクランブルエッグを作り、取り出しておく。
- 4 3に、ウインナー、水を入れ、蓋をして、蒸し焼きにする。
- 5 オレンジは、櫛形に切り、皮に沿って、半分まで、切れ目をいれておく。
- 6 ライ麦パンは、1〜2分、トーストしておく。
- 7 ○は、和えておく。
- 8 お皿に、3、4、5、6、7を盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません