海老としめじのチーズパスタ レシピ・作り方

海老としめじのチーズパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
hirohyt102
hirohyt102
昼食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハムは、千切りにしておく。
  2. 2 パスタは、表示時間通りに茹でて、ザルにあげておく(途中、茹で上がる2分前に、むき海老を入れる)
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し、クレイジーソルトを振りかけ、しめじ、ハム、コーンを、炒める。
  4. 4 ボールに、トリュフ&クリームチーズ、熱々のパスタ、3を入れ、和える。

きっかけ

パスタソースで、簡単に

おいしくなるコツ

サンクゼールの、トリュフ&クリームチーズを、使用しました。

  • レシピID:1920021027
  • 公開日:2019/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタチーズ系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る