ポン酢で食べるタラのホイル焼き レシピ・作り方
![ポン酢で食べるタラのホイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5285a3e77b2a9194b61b3985ea99b6d664b1fd9.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
たまねぎは薄切りに、えのきと舞茸は柄の部分を切り落としほぐしておく。
-
2
ホイルにたまねぎをのせる。
-
3
たまねぎの上にタラの切り身をのせ、塩コショウをする。
-
4
さらに、えのき→舞茸→バターの順にのせてアルミホイルを閉じる。
- 5 フライパン並べて、中火で3分、弱火で7分蓋をして蒸し焼きにする。
-
6
焼きあがったらポン酢をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単魚料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ポン酢をかけてさっぱりいただけます。