豆腐パスタサラダ レシピ・作り方
![豆腐パスタサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d621d9db124d9fda5cd80efed38041b1c1fd549f.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐パスタの水気を捨てて、ざるにあげておく。
- 2 サニーレタスは、ちぎっておく。大根は、皮を剥き千切り、水菜は、茎を切り取り、2㎝に切る。
- 3 トマト、チーズは、食べやすく切り、きゅうりは千切りにしておく。
- 4 ボールに、添付のドレッシングを入れ、豆腐パスタを和える。
- 5 大根、きゅうり、水菜は、混ぜあわせておく。
- 6 お皿にサニーレタスを敷き、5、4をのせ、トマト、チーズを飾る。
関連情報
- カテゴリ
- トマトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません