ささみと中華くらげの和え物 レシピ・作り方

ささみと中華くらげの和え物
  • 約1時間
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
夕食、おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみは、筋を切り取り、酒、クレイジーソルトに浸けて、レンジで2分チンして、そのまま冷ます。
  2. 2 1が冷めたら、手で、裂いておく。
  3. 3 ボールに、中華くらげ、ささみ、中華ドレッシングを入れ、和える。

きっかけ

中華くらげを、買ったので

  • レシピID:1920020510
  • 公開日:2019/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみその他の加工食品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る