タンドリーチキンと卵のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- タンドリーチキン(冷凍) 1枚
- 茹で卵 2個
- レタス 2枚
- コブサラダドレッシング 大1~
作り方
- 1 タンドリーチキンは、冷蔵庫で、解凍しておく。
- 2 タンドリーチキンを、ジョイクックに並べ、蓋をして、焦げないように、弱めの中火で焼く
- 3 茹で卵は、薄切りにし、レタスは、食べやすくちぎっておく。
- 4 タンドリーチキンが焼けたら、削ぎ切りにする。
- 5 噐に、レタス、茹で卵、タンドリーチキンをのせ、食べるときに、コブサラダドレッシングをかけて、頂く。
きっかけ
冷凍のタンドリーチキンを焼きたかったので
おいしくなるコツ
フライパンでも、美味しく焼けます。 タンドリーチキン(ID1920020101)
- レシピID:1920020186
- 公開日:2019/03/28
関連情報
- カテゴリ
- タンドリーチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません