豚肉のたっぷり生姜焼き レシピ・作り方

豚肉のたっぷり生姜焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
お弁当、夕食に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は、広げて、塩・胡椒をふり、片栗粉を振りかける(両面)
  2. 2 ○は、混ぜておく。生姜は、千切りにしておく。
  3. 3 フライパンに、オリーブ油を熱し、豚肉、生姜を入れ、両面を焼く。
  4. 4 3に○を入れ、火を通す。

きっかけ

豚肉を使いたくて

  • レシピID:1920020060
  • 公開日:2019/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る