鶏肉のゴマ焼き レシピ・作り方
![鶏肉のゴマ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2fc6ebd99d5e6bebc1cf7db5d52dd4771f5d1142.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は、開いて薄くしてから、一口大に切る。
- 2 1、塩麹を、ビニール袋に入れて、1時間、冷蔵庫で、休ませる。
- 3 2の水気を拭き取り、マヨネーズを塗り、黒ごまを付ける。
- 4 フライパンにオリーブ油を熱し、3を入れ、焦げないように、両面を焼く(片面2〜3分)
関連情報
- カテゴリ
- チキンソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mikunao2023/06/21 14:53黒ごま消費に作りました!
美味しかったです(*^_^*)