ベーコンエッグサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
☆混ぜておく。
レタスは綺麗に洗って水気を拭く。
★を混ぜる。
卵焼き器を熱し油を入れる。 - 2 弱火にし、★を流しいれ箸でかき混ぜながら焼く。固まってきたらどちらかに寄せて、フライ返しで形を整える(パンの大きさに合わせる)裏返して片面も焼く
- 3 卵を取り出したら、ベーコンを両面焼く。
-
4
食パンにマーガリンを薄く塗り☆を塗る。
卵・ベーコン・レタスを乗せてパンで挟む。
お好みの大きさに切る。
関連情報
- 料理名
- ベーコンエッグサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません