いんげんの辛子マヨ和え レシピ・作り方

いんげんの辛子マヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
あと一品、お弁当に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは、両端を切り落とし、1/2に、切っておく。
  2. 2 1を、塩を入れた熱湯(分量外)で、3〜4分茹でておく。
  3. 3 ボールに○を入れて混ぜ、いんげんを、和える。

きっかけ

納豆の余ってる、たれと辛子を、使いたくて

おいしくなるコツ

納豆の余ってるたれと辛子を、使いたくて

  • レシピID:1920019861
  • 公開日:2019/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る