春野菜のミネストローネ☆パスタ入り レシピ・作り方

春野菜のミネストローネ☆パスタ入り
  • 約30分
  • 500円前後
hirohyt102
hirohyt102
朝食に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、2㎝角に、人参、玉葱は、じゃがいも、ズッキーニは、1㎝角に切っておく。にんにくは、粗微塵切りにしておく。
  2. 2 ウインナーは、1㎝に、切っておく。トマトは、湯むきをして、1㎝に切っておく。
  3. 3 パスタは、表示時間より、1分短めに、茹でておく。
  4. 4 鍋にオリーブ油を熱し、玉葱、にんにく、人参、じゃがいも、ズッキーニ、ウインナーを入れ、塩を振り、炒める。
  5. 5 4に、コンソメ、水、トマトペースト、トマトを入れ煮る。
  6. 6 じゃがいもが、煮えてきたら、キャベツ、パスタを入れ、1分位、煮て、塩・胡椒で味を整える。
  7. 7 6を、器に入れ、粉チーズをふって、頂く。

きっかけ

スープが、食べたかったので

  • レシピID:1920019795
  • 公開日:2019/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る