春野菜のミネストローネ☆パスタ入り レシピ・作り方
![春野菜のミネストローネ☆パスタ入り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b99e209381b9a3a8c8decc681216862a804b596f.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは、2㎝角に、人参、玉葱は、じゃがいも、ズッキーニは、1㎝角に切っておく。にんにくは、粗微塵切りにしておく。
- 2 ウインナーは、1㎝に、切っておく。トマトは、湯むきをして、1㎝に切っておく。
- 3 パスタは、表示時間より、1分短めに、茹でておく。
- 4 鍋にオリーブ油を熱し、玉葱、にんにく、人参、じゃがいも、ズッキーニ、ウインナーを入れ、塩を振り、炒める。
- 5 4に、コンソメ、水、トマトペースト、トマトを入れ煮る。
- 6 じゃがいもが、煮えてきたら、キャベツ、パスタを入れ、1分位、煮て、塩・胡椒で味を整える。
- 7 6を、器に入れ、粉チーズをふって、頂く。
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません