豚肉のピカタのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉(一口カツ用) 4枚
- 小麦粉 大1/2
- めんたいマヨネーズ 大1
- 卵 1個
- 粉チーズ 大1
- パスタソース(クラシコ) 大3
- チーズ(とろける) 大3
- オリーブ油 小1
作り方
- 1 卵に、粉チーズを入れ、混ぜておく。
- 2 豚肉に、めんたいマヨネーズを塗り、小麦粉を薄くまぶす。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、2を1に、くぐらせから、両面を焼く。
- 4 3を、1に、くぐらせて焼くことを、1がなくなるまで繰り返す。
- 5 耐熱皿に、4を入れ、パスタソースをかけ、チーズをのせて、トースターで、チーズがとろけて、焼き目がつくまで、焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません