パンの耳ラスク☆きな粉・黒糖 レシピ・作り方
材料(2人分)
- パンの耳 食パン2枚分
- きな粉 大2
- 黒糖 大2
- 揚げ油 1㎝
作り方
- 1 ビニール袋に、きな粉、黒糖を入れておく。
- 2 フライパンに、サラダ油を、1㎝位、入れる。
- 3 2を熱し、パンの耳を入れ、転がしながら、きつね色に揚げ、油を切る。
- 4 3を、1に入れて、フリフリして絡ませてから、器に盛り付ける。
きっかけ
サンドイッチを作って、パンの耳が、余ったので
おいしくなるコツ
バンの耳が、熱いうちに、きな粉、黒糖をまぶすと、絡みやすいです。
- レシピID:1920019660
- 公開日:2019/01/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません