カツ煮 レシピ・作り方

カツ煮
  • 5分以内
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
豚カツが残ったら、冷凍しといて、お弁当に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉葱は、薄切り、水菜は、茎を切り取り、3㎝に、切っておく。
  2. 2 小さいフライパンに、○、玉葱を入れ火にかけ、少ししんなりしてきたら、切り分けた豚カツを入れる。
  3. 3 2を、2分位煮たら、水菜、溶いた卵を回し入れ、蓋をして、少し半熟になるように煮たら、出来上がり。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1920019509
  • 公開日:2018/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る