鍋の〆に☆卵とじうどん レシピ・作り方

鍋の〆に☆卵とじうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
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鍋の〆に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は、茎を切り取り、3㎝に、切っておく。
  2. 2 鍋に、鍋の汁を入れ、沸騰したら、うどん、水菜を、入れる。
  3. 3 うどんが、ほぐれてきたら、溶いた卵を、回し入れる。(卵を入れたら、さわらない)
  4. 4 卵が浮いてきたら、かき混ぜ、火を止める。好みで、七味唐辛子を振って、頂く。

きっかけ

鍋の〆に、うどんを、食べたくて

  • レシピID:1920019301
  • 公開日:2018/11/12
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