桜エビと葱の玉子焼き レシピ・作り方

桜エビと葱の玉子焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
朝食、お弁当に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 葱は、千切りにする。
  2. 2 ボールに、ごま油以外の、全材料を、混ぜておく。
  3. 3 フライパンに、ごま油を熱し、2の半量を入れ、手前に、巻いていく。
  4. 4 空いたスペースに、残りの半量の2を入れ、反対に、巻いていく。

きっかけ

お弁当に、入れたくて

  • レシピID:1920018986
  • 公開日:2018/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る