パリパリサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- サニーレタス 1/2袋
- きゅうり 1/2本
- かにかま 6本
- 鶏ハム 50g
- パリパリサラダ麺 1袋
- ドレッシング(添付) 1袋
作り方
- 1 サニーレタスは、食べやすく、ちぎっておく。きゅうりは、千切り、カニかまは、ほぐしておく。
- 2 鶏ハムは、千切りにしておく。
- 3 器に、サニーレタス、きゅうり、カニかま、鶏ハムを盛り付け、その上に、パリパリサラダ麺を、のせる。
- 4 食べるときに、ドレッシングをかけて、頂く。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダレタスきゅうり
レポートを送る
2 件