ピーナッツバター✡️ロールフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆乳と卵を、深めのお皿に入れて、溶いておく。
- 2 栗の渋皮には、粗く、刻んでおく。
- 3 食パンは、麺棒で、薄く伸ばしておく。
- 4 3の半分にピーナッツバターを塗り、栗の渋皮煮を、パラパラのせる(2本作る)
- 5 4を、くるくる巻き、1に、つける。
- 6 フライパンに、バター、オリーブ油を熱し、5を、転がしながら、焼いていく。
- 7 食べやすく切り、お皿に、盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません