カボチャサラダのココット レシピ・作り方
![カボチャサラダのココット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3eb9f16c2fc3d7395144f555566b2bbd8203ae8.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- カボチャペースト 60g
- サラダチキン 1/4枚
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 大2
- クレイジーソルト 少々
- 卵 3個
- チーズ(とろける) 1枚
作り方
- 1 サラダチキンは、1㎝角に、切っておく。
- 2 ボールに、カボチャのペースト、サラダチキン、マヨネーズ、クレイジーソルトを入れ、混ぜ合わせる。
- 3 ココット型に、2を入れ、真ん中に、卵を入れ、ちぎったチーズをのせる。
- 4 オーブントースターで、180℃で、8〜10分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません