明太子クリームパスタ レシピ・作り方

明太子クリームパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
hirohyt102
hirohyt102
昼食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 明太子は、切れ目をいれ、包丁で、身をこそげておく。
  2. 2 バジルは、千切りにする。○は、混ぜておく。
  3. 3 沸騰したお湯に(分量外)、パスタを入れ、表示時間通りに、茹でて、ざるにあげておく。
  4. 4 フライパンに、バターを熱し、○、パスタ、ドライバジルを入れ、サッと絡めて、火を止める。
  5. 5 器に、4を盛り付け、バジルを、飾る。

きっかけ

生クリームを、消費したくて

  • レシピID:1920018730
  • 公開日:2018/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタたらこパスタ・明太子パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2018/09/02 07:33
    明太子クリームパスタ
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る