冷やしおろし蕎麦・きつね・サラダチキン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 葱は、小口切り、茗荷は、千切りにする。
-
- 2
- いなり揚げ、サラダチキンは、短冊に切る。わかめは、5分水をさらして、水洗いして、食べやすく、切っておく。
-
- 3
- 蕎麦は、沸騰したお湯で(分量外)、表示時間通りに茹でて、ザルにあげ、冷水で締めておく。
-
- 4
- 器に、、蕎麦を盛り付け、サラダチキン、いなり揚げ、わかめ、葱、茗荷、生姜、大根おろしを、トッピングする。
-
- 5
- 食べる直前に、めんつゆをかけて、頂く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません