皿うどん レシピ・作り方

皿うどん
  • 約10分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
昼食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、ざく切り、人参は、短冊切り、玉ねぎは、櫛形に切っておく。
  2. 2 スープに、水を入れ、溶いておく。
  3. 3 中華鍋にゴマ油を熱し、人参、玉ねぎ、キャベツ、クレイジーソルトを入れ、炒める。
  4. 4 3が、しんなりしてきたら、海老、モヤシをいれ、さらに炒め、海老に火を通ったら、2を入れ、とろみをついたら、出来上がり。
  5. 5 器に、かた焼きそばの麺を、盛り付け、4をのせる。
  6. 6 市販のかた焼きそばの麺を使い、簡単に、作りました。

きっかけ

餡掛けかた焼きそばを、作りたくて

  • レシピID:1920018710
  • 公開日:2018/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る