皿うどん レシピ・作り方
![皿うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6a1e65e04631c9f35ea7e91bd4a94beec1015df.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは、ざく切り、人参は、短冊切り、玉ねぎは、櫛形に切っておく。
- 2 スープに、水を入れ、溶いておく。
- 3 中華鍋にゴマ油を熱し、人参、玉ねぎ、キャベツ、クレイジーソルトを入れ、炒める。
- 4 3が、しんなりしてきたら、海老、モヤシをいれ、さらに炒め、海老に火を通ったら、2を入れ、とろみをついたら、出来上がり。
- 5 器に、かた焼きそばの麺を、盛り付け、4をのせる。
-
6
市販のかた焼きそばの麺を使い、簡単に、作りました。
関連情報
- カテゴリ
- あんかけ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません