牛肉のグリル焼き レシピ・作り方

牛肉のグリル焼き
  • 1時間以上
  • 500円前後
hirohyt102
hirohyt102
焼き肉を、美味しく。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉に、塩・胡椒をして、○に、漬け込み、1時間、冷蔵庫で休ませる。
  2. 2 グリル鍋を熱し、1の牛肉を入れ、焦がさないように、両面焼き色がついたら、お皿に盛り付ける。

きっかけ

焼き肉を食べたかったので

  • レシピID:1920018326
  • 公開日:2018/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りプルコギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る