もやしとささみのカルボナーラ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみは 長さ4㎝の細切りにし 塩こしょう
もやしは 洗って水をきっておきます。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れ ささみを炒め 肉の色が変わったら もやしを入れて炒めます。
-
3
②に牛乳を加え 混ぜながらサッと煮て ◎を入れてムラなく混ぜ 溶き卵を加え 手早く混ぜ 火を止めます。
*卵は 余熱で火を通します。 - 4 器に盛り 刻んだパセリを散らして出来上がり
関連情報
- 料理名
- ヘルシーカルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません