たこの刺身✡️わさポン添え レシピ・作り方

たこの刺身✡️わさポン添え
  • 5分以内
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆は、混ぜておく。
  2. 2 わかめは、洗って、5分位、水につけてから、絞って、食べやすく、切っておく。
  3. 3 たこの足は、食べやすい厚さに、削ぎ切りにして、刺身にする。
  4. 4 お皿に、わかめ、たこの刺身を盛り付け、☆をかけて、頂く。

きっかけ

たこを買ったので

  • レシピID:1920018299
  • 公開日:2018/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かわなつ
    かわなつ
    2020/06/05 08:50
    たこの刺身✡️わさポン添え
    初めてポン酢で食べました!美味しくてびっくり!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る