豚タンとピーマンのグリル レシピ・作り方

豚タンとピーマンのグリル
  • 1時間以上
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚たんは、包丁で、軽く切り込みを入れ、○に漬け込む。(半日位)
  2. 2 ピーマンは、半分に切り、種を取り出す。グリル鍋を熱し、ピーマン、豚たんを入れ、豚たんに軽く焦げ目がついたら、裏返して、水を入れ蓋をして、蒸し焼きにする。
  3. 3 ピーマンは、☆を、かけて食べる。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1920018253
  • 公開日:2018/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ピーマンホルモン・レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る