サバ缶のせ冷奴 レシピ・作り方

サバ缶のせ冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
おつまみに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎ、茗荷は、あら微塵切りにしておく。
  2. 2 青じそは、千切りにする。○を合わせておく。
  3. 3 ボールに、1、サバ缶を
    入れ、和える。
  4. 4 お皿にスプーンで豆腐を盛り付けて、その上に、3、青じそをのせる。
  5. 5 食べる直前に、○をかけて、頂く。

きっかけ

おつまみを、作りたかったので

  • レシピID:1920018250
  • 公開日:2018/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐さば缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る