鶏肉のグリルサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉は、酒、塩・胡椒につけ、半日、冷蔵庫で休ませる。(途中、ひっくり返す)
-
2
1を、魚焼きグリルで、両面焼き、火を通し、食べやすい大きさに、切り
分けておく。 - 3 キャベツは、千切り、水菜は、洗って茎を切り取り、3㎝に切って、水にさらしてから、サラダスピナーで、水気を、きっておく。
- 4 器に、3、鶏肉、はぐらうりの漬物をのせて、食べるときに、ポン酢をかけて、頂く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)