鶏肉の醤油麹焼き レシピ・作り方

鶏肉の醤油麹焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
醤油麹のお陰で、鶏肉が柔らかいです。冷めても美味しいので、お弁当に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に、鶏肉、○を入れ、揉み込み、冷蔵庫で、一晩漬け込んでおく。
  2. 2 1を、軽く洗い、魚焼きグリルで両面焼く。(片面3分位、焦げすぎないように注意)
  3. 3 切り分けて、器に盛り付ける。

きっかけ

醤油麹を、使いたかったので

  • レシピID:1920017842
  • 公開日:2018/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る