アジの刺身 レシピ・作り方

アジの刺身
  • 約10分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
意外と簡単に、お刺身が作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アジの頭を落とし、内臓を取り、洗って、三枚におろす。小骨を、骨抜きでとり、頭のほうから、皮を剥いていく。
  2. 2 1を、削ぎ切りにして、刺身にする。

きっかけ

美味しそうなアジを、買ったので

  • レシピID:1920017487
  • 公開日:2018/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ほこ9574
    ほこ9574
    2022/08/01 19:00
    アジの刺身
    レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る