カボチャとさつまいもとコーンのかき揚げ レシピ・作り方
![カボチャとさつまいもとコーンのかき揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0ac3ec3ff1252e5c5edc9287f6239a00d7c801a.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 カボチャと、さつまいもは、角切り(1㎝位)にしておく。
- 2 ボールに、天ぷら粉と、水をいれ、軽く混ぜる。
- 3 2に、1をいれ、お玉半分位を、170℃に熱したフライパンに、そっと入れる。
- 4 上下返しながら、からっと揚げる。揚がったものから、網の上に、上げて、油を切っておく。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/05/07 16:53美味しくできました。子どもたちも喜んで食べていました!