牛マスタード添え レシピ・作り方

牛マスタード添え
  • 約15分
  • 500円前後
あ——ちゃん
あ——ちゃん
赤身の牛もも肉を焼いて
手作りマスタードソースで いただきます。

材料(1~2人分)

  • 和牛モモ肉 120g
  • ◎粒マスタード 大さじ2
  • ◎酢 大さじ1
  • ◎きび砂糖 小さじ1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 肉は 叩いて伸ばし 塩こしょうし 5分おきます。
    ◎を混ぜて おきます。
  2. 2 肉を両面焼いて 切って盛り付け 合わせたまるをかけたら出来上がり

きっかけ

お肉も たまには食べないと・・・

  • レシピID:1920016759
  • 公開日:2018/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフフライパン一つでできる
料理名
牛マスタード添え
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る