バルサミコ酢で☆パプリカのマリネ♪ レシピ・作り方

バルサミコ酢で☆パプリカのマリネ♪
  • 約10分
とっしーの1977
とっしーの1977
食卓のいろどりに♡ βカロテン豊富なパプリカ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカを縦半分に切ってタネを取り三等分する。
    ☆の調味料を混ぜておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいてパプリカを中火でしんなりするまで炒める。パプリカを耐熱容器にいれ、熱いうちにあわせた☆をかける。
    30分以上漬ける。

きっかけ

宅配で届いたお野菜で♪( ´▽`)

おいしくなるコツ

一晩おくとよくしみてまたおいしいです♡ できれば何度かかきまぜてください(*^▽^)/★

  • レシピID:1920016346
  • 公開日:2017/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のマリネバルサミコ酢パプリカ
関連キーワード
イタリアン マリネ パプリカ バルサミコ酢
とっしーの1977
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る