豚こまとエリンギのみそ炒め レシピ・作り方

豚こまとエリンギのみそ炒め
  • 約15分
とっしーの1977
とっしーの1977
エリンギでかさまし お手軽いためもの♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギを半分に切って手で裂く。豚こまを5cmくらいに切る。
    ☆の調味料を混ぜておく。
  2. 2 油をひいたフライパンに豚こまを入れて中火で炒める。肉の色が変わってきたらエリンギを入れてしんなりするまで炒める。
  3. 3 ☆を入れて炒めあわせる。少し水分が飛んだくらいでできあがり♪

きっかけ

夫のダイエットのためキノコ料理を増やしたくて

  • レシピID:1920019158
  • 公開日:2018/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉味噌エリンギ
関連キーワード
味噌 豚こま エリンギ 炒め物
とっしーの1977
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る