作り方
-
- 1
-
- ささみは 斜め細切りにして ボウルに入れ ◎を入れて混ぜて下味をつけておきます。
-
- 2
-
- エリンギは 約3cm長さの細切りにして アルミホイルに広げ オーブントースターに入れ 素焼きして火を通しておきます。
-
- 3
-
- ニンニクの芽は 洗って 3cm長さに切っておきます。
-
- 4
-
- △を合わせて おきます。
-
- 5
-
- フライパンにサラダ油を入れ熱し ①に片栗粉を入れて混ぜたものを入れ解しながら焼いて 火を通したら 別皿に
-
- 6
-
- ⑤のフライパンに③を入れ炒めニンニクの芽に火が通ったら ②と⑤を入れます。
-
- 7
-
- ⑥に④を入れ強火で混ぜて味を絡めます。
-
- 8
-
- ⑦を器に盛って出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません