お家バーベキュー&豚肉偏 レシピ・作り方

お家バーベキュー&豚肉偏
  • 約10分
  • 500円前後
Puᒼᑋªⁿ♥︎
Puᒼᑋªⁿ♥︎
ちょっと厚めの生姜焼き用位が1番柔らかい(*´˘`*)Thanks❣❣

材料(4人分)

  • 豚生姜焼き用、厚め切り用 3枚
  • 荒挽きガーリック 大さじ1
  • 味塩コショウ 少々
  • 醤油 大さじ3
  • 豆板醤 小さじ1
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 タッパに、生姜焼き用肉を入れ、荒挽きガーリック、ブラックペッパー、味塩コショウ、醤油、豆板醤を入れ、肉に馴染ませ冷蔵庫に20分程入れる。
  2. 2 浸した、生姜焼きにくをグリルに入れ、強火で6分焼く。(薄目の肉は分数微調整)焼きあがったら、食べやすいサイズにカットし、出来上がり。

きっかけ

豚ロースから(*´˘`*)Thanks❣❣

おいしくなるコツ

市販のタレでも良いし…(*´˘`*)Thanks❣❣

  • レシピID:1920015117
  • 公開日:2016/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
料理名
お家バーベキュー&豚肉偏
Puᒼᑋªⁿ♥︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る