お家バーベキュー&豚肉偏 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚生姜焼き用、厚め切り用 3枚
- 荒挽きガーリック 大さじ1
- 味塩コショウ 少々
- 醤油 大さじ3
- 豆板醤 小さじ1
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 タッパに、生姜焼き用肉を入れ、荒挽きガーリック、ブラックペッパー、味塩コショウ、醤油、豆板醤を入れ、肉に馴染ませ冷蔵庫に20分程入れる。
- 2 浸した、生姜焼きにくをグリルに入れ、強火で6分焼く。(薄目の肉は分数微調整)焼きあがったら、食べやすいサイズにカットし、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
- 料理名
- お家バーベキュー&豚肉偏
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません