ʚ♡ɞ手抜き!タレ付きカルビの彩り炒めʚ♡ɞ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
パプリカ&ピーマンは、種を出し、洗い1センチ角に切る。
モヤシは洗いザルに打ち上げる。
フライパンに、ごま油を敷き、タレ付きカルビを炒めていく。 -
2
パプリカ2種&ピーマン、モヤシ、ニンニク、を加え炒めていく。
しばらくしたら水気が出るので1度捨て、焼肉のタレを加えしんなりするまで炒める。 -
3
具材がしんなりし、馴染んだら、出来上がり。
フライパンのまま出します。
きっかけ
タレ付きカルビから(*´˘`*)Thanks❣❣
おいしくなるコツ
タレ付きですが野菜の分タレを足す(*´˘`*)Thanks❣❣
- レシピID:1920014960
- 公開日:2016/06/28
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません