カニカマ風かまぼこと玉ねぎのマリネ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをできるだけ薄くスライスして、水にさらして、水気をしっかり切っておく。
- 2 カニカマ風かまぼこを手で細くさいておく。
- 3 酢、砂糖、塩、ブラックペッパーを混ぜ合わせてマリネ液をつくり、玉ねぎ、カニカマ風かまぼこを入れてよく混ぜる。
- 4 1時間くらい冷蔵庫で寝かせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のマリネ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)