新玉ねぎ&きゅうり&蟹カマのドレッシング和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
モヤシは洗い1度湯通しし、冷水をかけ水けを十分絞る
きゅうりは細切りにし、水けを取る
蟹かまは繊維に添い裂く - 2 ボールに、もやし、きゅうり、蟹釜を入れ、ドレッシングを入れ、手で馴染ませたら、1ぢ冷蔵庫で冷やし、小鉢に盛り出来上がり
きっかけ
新玉ねぎ&きゅうりストックから(*´˘`*)Thanks❣❣
おいしくなるコツ
新玉ねぎ&きゅうりの水分を十分とる(*´˘`*)Thanks❣❣
- レシピID:1920014896
- 公開日:2016/06/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません