新玉ねぎ&きゅうり&蟹カマのドレッシング和え レシピ・作り方

新玉ねぎ&きゅうり&蟹カマのドレッシング和え
  • 約10分
  • 300円前後
Puᒼᑋªⁿ♥︎
Puᒼᑋªⁿ♥︎
ドレッシングはお好みで(*´˘`*)Thanks❣❣今回は中華ドレッシング

材料(4人分)

作り方

  1. 1 モヤシは洗い1度湯通しし、冷水をかけ水けを十分絞る
    きゅうりは細切りにし、水けを取る
    蟹かまは繊維に添い裂く
  2. 2 ボールに、もやし、きゅうり、蟹釜を入れ、ドレッシングを入れ、手で馴染ませたら、1ぢ冷蔵庫で冷やし、小鉢に盛り出来上がり

きっかけ

新玉ねぎ&きゅうりストックから(*´˘`*)Thanks❣❣

おいしくなるコツ

新玉ねぎ&きゅうりの水分を十分とる(*´˘`*)Thanks❣❣

  • レシピID:1920014896
  • 公開日:2016/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新じゃがカニカマもやし
料理名
新玉ねぎ&きゅうり&蟹カマのドレッシング和え
Puᒼᑋªⁿ♥︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る