厚揚げ&チンゲン菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方

厚揚げ&チンゲン菜のオイスターソース炒め
  • 約10分
  • 300円前後
Puᒼᑋªⁿ♥︎
Puᒼᑋªⁿ♥︎
100円ちょいでこのボリューム(*´˘`*)Thanks❣❣

材料(4人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは1枚8等分にきる
    チンゲン菜は、洗い根を削ぎ、芯の部分からそぎ切りにする
    モヤシは洗いザルにうち揚げる
  2. 2 フライパンに、ごま油を入れ、強火で、厚揚げ、チンゲン菜の芯から葉へと入れ炒めていく。
    半ば炒めたらもやしを加え、、オイスターソースを入れる
  3. 3 炒めていき、馴染んで来たら皿に盛り出来上がり

きっかけ

チンゲン菜47円特売品(*´˘`*)Thanks❣❣

おいしくなるコツ

強火作業(*´˘`*)Thanks❣❣

  • レシピID:1920014887
  • 公開日:2016/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜厚揚げ
料理名
厚揚げ&チンゲン菜のオイスターソース炒め
Puᒼᑋªⁿ♥︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る