油を使わない!!野菜&スクランブルエッグ レシピ・作り方
![油を使わない!!野菜&スクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/841a28520191795a1bcd6c7a8754062ffa8c5c80.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
モヤシは洗いザルに打ち上げる。
下茹で済ほうれん草は、更に水気を取る。 - 2 フライパンを強火にし、ほうれん草、モヤシを炒め、鶏ガラスープの素、味塩コショウをし、半ば炒めたら、玉子を割入れる。
- 3 軽く数回混ぜ、固まって来たら皿に盛り出来上がり。
きっかけ
ストック整理から。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
おいしくなるコツ
下茹で済の、ほうれん草使用で油要らず。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
- レシピID:1920014650
- 公開日:2016/05/19
関連情報
![Puᒼᑋªⁿ♥︎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ae30298776c50d65041de175136ad768ae40e3a.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪