油を使わない!!野菜&スクランブルエッグ レシピ・作り方

油を使わない!!野菜&スクランブルエッグ
  • 約10分
  • 300円前後
Puᒼᑋªⁿ♥︎
Puᒼᑋªⁿ♥︎
熱したらこんなに少ない野菜
。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 モヤシは洗いザルに打ち上げる。
    下茹で済ほうれん草は、更に水気を取る。
  2. 2 フライパンを強火にし、ほうれん草、モヤシを炒め、鶏ガラスープの素、味塩コショウをし、半ば炒めたら、玉子を割入れる。
  3. 3 軽く数回混ぜ、固まって来たら皿に盛り出来上がり。

きっかけ

ストック整理から。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

おいしくなるコツ

下茹で済の、ほうれん草使用で油要らず。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

  • レシピID:1920014650
  • 公開日:2016/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグもやし
料理名
油を使わない!!野菜&スクランブルエッグ
Puᒼᑋªⁿ♥︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る